2016年3月24日 星期四

✿ 溫馨食堂。重拾美好時光 ❤ 來多碗車仔麵

時而世易,香港地各地都開始有重大變化。舊區重建在所難免,好多商店以及人與事都各散東西。要找回惜日的味道往往都很困難!

最近發現曾在觀塘擁有30年歷史的金僑小食,原班底在康寧道重申執業。開了檔【來多碗車仔麵】,將他們對小食的精神重新延續下去。

這次就來重回惜日的味道吧

這裡價格相宜,如果是學生會便宜一點而且更送飲品呢。



一進店是先自行揀餸,與現在要坐下看餐牌的感覺截然不同,很有懷舊感覺!
好久沒試過這樣了,反而感覺這樣更容易選擇,因為一眼看下去就會知道自己最想食什麼!



店子都幾大幾寛敞!



嘻嘻!唔知大家車仔麵會鍾意食咩呢?
我就最喜歡點魷魚、雞尖跟豬紅這個鐵三角!
再加個魚蛋,一味四餸❤



是日老公陪我一齊來食,佢都叫了一麵四餸,包括了豬皮、蘿蔔、魚皮餃跟豬大腸!



兩個人再交換一下餸,嘻嘻!我哋就可以食到八餸了呢!!!



首先要一讚這裡的湯底!!
香濃的豬骨湯底,似乎落足重料去餚,好正。
一碗車仔麵的靈魂就在這裡。



一開始就試一試豬皮,質感腍而不爛及入味非常。
魚皮餃大大粒,內裡的肉很有鮮味。

來一口油麵,質感爽口唔油膩,可以一吃再吃 XDDDD



蘿蔔更是吸滿了車仔麵的湯汁,非常清甜兼好腍



個人好愛豬大腸,滷水好入味,外面彈牙,內裡卻很腍



呀!不得不提「金僑」有名的辣汁魷魚,質感非常爽口!!
以秘製辣汁煮成,辣的程度都唔惹少,雖然帶點甜味,卻食到我出汗呀。



另外我超鍾意滷水雞尖,平常在家好少會有得食,唯獨食車仔麵就可以品嚐一番!

這裡的雞尖入味,不過卻是爽口的,跟我平常吃的好不同,起初有點不習慣,但後來又覺得爽爽的又幾有咬口。



吃完辣也不打緊,最後來杯熱檸蜜,甜入心。


整體來說這裡的車仔麵保留了家庭式的味道,感覺很溫馨。皇牌豬大腸、魷魚及豬紅都非常入味,滷水味道亦很不錯,帶點清甜。
平常想清清地唔食太多嘢,可以選擇來這裡吃碗粉,來感受一下家庭的味道以及昔日的街坊味道!

~~~~~

《來多碗車仔麵》
Facebook:
https://www.facebook.com/來多碗車仔麵-金僑小食班底-441284869408981/?fref=ts

Openrice:
http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/觀塘-來多碗車仔麵/474821?s=3

~~~~~~

想留意我最新的狀況?
就去Facebook Page找我吧~
嘻,得閒來聊聊天
交流交流一下❤
多謝!

❤❤❤❤❤

本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。

以上產品及相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。

如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。

❤❤❤❤❤

☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆

歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!


尋找蔓地:
♥ rhmandy@gmail.com 
♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥
♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet 
♥ BE Blog ♥ she.com  theZtyle ♥ We Share ♥
♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥
♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty ♥ Glamablog ♥
♥ My Age ♥ BlogDB ♥ Salad Blog ♥ Openrice ♥