2016年1月31日 星期日

✿ 好玩又補濕的面膜 ❤ WELLAGE ~ Vita Blue Injection Mask

韓國《WELLAGE》最新推出〖Vita Blue Injection Mask〗
這天就來玩坃吧❤



一盒有五塊!
面膜富含維他命C、玻尿酸、蘆薈葉汁及蝸牛黏液,將最好的營養放在一起,能有助改善皮膚保濕的功能,以補充水份及彈力。並能鎮靜肌膚及亮白的功效。



這塊新式面膜可以在隔絕空氣的環境底下將面膜紙上加入營養液,保證在最「新鮮」的情況下進行!因此亦不需含有防腐劑去保存面膜的「新鮮」度了。



包裝已經設有容易撕下的設計!
Step 1就是先要弄弄營養液了。



Step 1 的注射器內裡含有分離的维他命C粉末以及精華液。



先要將注射器推入,令內部的藍色針頭脫落。



這時候就要來回推拉注射器,令兩種物質完全混合。



打開Step 2的面膜袋。



將已混好的精華液注入面膜袋之中。



輕輕按壓面膜袋,令面膜充分吸收精華液。之後就可以取出來囉~



面膜紙取出來的時候要特別小心了,因為會有精華液滴出來的。



個人好喜歡這個面膜紙,超薄的設計!
黏附力亦很強呢。



透薄的面膜,可以清楚看見眉毛呀!
它的Size對我來說有點大,但就是一個面型大的朋友的福利來。



面膜的黏附力很強呢!
不用再怕面膜會四處"游"啦~



除下的時候,你就會發現它的精華液很多呢!
但的確多得來很有作用啊,數分鐘就已經改善了我的額紋啦。



除下面膜後,也需要用手按摩一下臉部。
將餘下在臉上的精華液徹底推進臉部肌膚之中!

這個面膜,既好玩又實用!能夠在乾燥又冷的天氣之中,為肌膚帶來出色的水潤效果。補水效果很好,既滋潤又不黏膩,是一款很不錯的補濕面膜!




玩到要拍片 XDDDD





~~~~~~




《BNTnews》

網站:

Facebook:





~~~~~~


《WELLAGE》



~~~~~~

想留意我最新的狀況?
就去Facebook Page找我吧~
嘻,得閒來聊聊天
交流交流一下❤
多謝!

❤❤❤❤❤

本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。

以上產品及相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。

如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。

❤❤❤❤❤

☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆

歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!


尋找蔓地:
♥ rhmandy@gmail.com 
♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥
♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet 
♥ BE Blog ♥ she.com  theZtyle ♥ We Share ♥
♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥
♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty ♥ Glamablog ♥
♥ My Age ♥ BlogDB ♥ Salad Blog ♥ Openrice ♥