2016年12月7日 星期三

✿ 天然抗敏 ❤ 雪肌蘭 ~ 純天然鯊烯精華 Squina Beauty Oil

早陣子到過《雪肌蘭》位於觀塘1亞太中心的「雪肌蘭健康美容中心」,體驗了「日本氣功穴位美容治療按摩療程」。「詳按此
及後對其中的〖雪肌蘭純天然鯊烯精華 Squina Beauty Oil〗留下了深刻的印象!

~~~~~~

〖雪肌蘭純天然鯊烯精華 Squina Beauty Oil〗

是一款全面抗氧化修護的產品!


當中含有「100% Squalane 鯊烯精華」,能發揮滲透、代謝、活性、親和及殺菌5大效能。

而抗氧化的功效更是很高,能清除令肌膚衰老的自由基,從底層修護肌膚細胞!

全面性的雪肌蘭純天然鯊烯精華,其與人體的天然皮脂成分幾近完全相同,滲透性特強,能於一秒鐘滲入皮膚2cm深,一分鐘滲滿肌膚深層細胞及微絲血管,迅速為肌膚補充養份及氧氣,有效消除令肌膚暗啞無光的自由基,感覺潤而不膩。



揼裝設計,有效阻隔產品與空氣的接觸,確保沒有氧化。



這款精華油一開始令我很驚喜,因為質感輕盈得極之容易推開!!
感覺有如水般,延伸性很高。



當推開後開始打圈時,感覺當中的水份已很快地被吸收。
變得有點像Gel狀!



緊隨著是被徹底吸收,沒有任何油膩感!



塗上面時,感覺到它容易塗抹,質感輕盈!



塗後,像有層油份的保護膜一樣,看上去十分光澤!



個人建議要進行適度的按摩,令精華可以完全滲進肌膚之中
而且要注意頸項部份需同時按摩啊。



按摩後肌膚即時變得充滿活力,兼富有彈性及光澤!
同時十分滋潤。


所以最適合在晚間睡前使用,就像敷面膜一樣,讓晚間休息時可進行深度的肌膚修護。



第二天醒來肌膚會特別幼滑細緻,同時水份亦充足,肌膚質素全面提升,化妝也特別貼服呢。

使用一段日子後,肌膚不再缺水兼且回復了彈性。一些小瑕疵及幼紋亦減褪了不少呢~


有些時候,我會做去角質的潔面護理 ~ Peeling。

Peeling後我最愛用上它來替肌膚補濕以及藉此更深層地補充肌膚的養份!出來的效果會更好啊。

雪肌蘭純天然鯊烯精華,成分天然、抗敏,全面性修護,針對不同肌膚問題,質地潤而不膩,有效提升肌膚質素,具有緊緻、亮白以及抗皺美肌功效!

市面上都有其他品牌的同類產品,選擇雪肌蘭純天然鯊烯精華是因為它成分天然、抗敏,並含有100% Squalane 鯊烯精華成份,其他牌子沒有。最近更榮獲2016屈臣氏健康美麗大賞:「鑽石級健康美麗大奬 - 逆轉肌齡產品」,是同類產品中最高銷量。



依家雪肌蘭Facebook專頁仲有有獎問答遊戲,即可獲贈Q版「雪肌蘭純天然鯊烯精華」(2ml)及$100現金賞,更有機會贏取「雪肌蘭純天然鯊烯精華」(50ml)大獎,每人僅限換領一次,數量有限,送完即止,活動推廣期至2016年12月18日,詳情請瀏覽雪肌蘭Facebook專頁。

~~~~~~


《雪肌蘭SQUINA》





雪肌蘭SQUINA 純天然防敏感系列:




雪肌蘭SQUINA 純天然鯊烯精華:



*療程效果因人而異

~~~~~~

想留意我最新的狀況?
就去Facebook Page找我吧~
嘻,得閒來聊聊天
交流交流一下❤
多謝!

❤❤❤❤❤

本文章內容純屬個人分享,並不代表該品牌之言論及立場。

以上產品及相關資料均由該品牌提供,如需要更多產品資訊,請自行聯絡品牌查詢,或尋求相關專業意見。

如有任何引起之損失或法律糾紛,本人概不負責。

❤❤❤❤❤

☆═━☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆━═☆

歡迎聯絡我邀約 ❤ 產品試用 ❤ 出席Event ❤ 服飾穿搭 ❤先謝過!


尋找蔓地:
♥ rhmandy@gmail.com 
♥ Facebook Page ♥ Weibo ♥ Twitter ♥ Instagram ♥
♥ Blogger ♥ Wordpress ♥ Pixnet 
♥ BE Blog ♥ she.com  theZtyle ♥ We Share ♥
♥ ELLE ♥ iTrial ♥ U Blog ♥ ASIA She Win ♥
♥ Beauty Life ♥ Lady Qooza ♥ Qooza Beauty 
♥ BeautyExp ♥ My Age ♥ Openrice ♥